А вдруг?

Любовь Ачёлова
У нас с тобою за плечами жизнь,
У каждого своя, с ее грехами,
И прошлым мы с тобою дорожим,
И прошлое нам будоражит память…

А было в жизни много и всего:
И радости, и горести, и взлеты,
Ошибки и удачи торжество,
Тревоги, и печали, и заботы…

И этого, конечно, не отнять,
Нельзя нам не прибавить, не убавить…
Но можем мы о будущем мечтать,
И цели можем мы с тобою ставить.

Нас юные, быть может, не поймут,
И кто-то из ровесников осудит,
Но пусть они по-своему живут:
Сколько людей – и столько в мире судеб!

А мне с тобой спокойно, и легко,
И весело… Бывает, и взгруснется:
Мы друг от друга очень далеко…
А вдруг нам счастье все же улыбнется?!

У нас с тобою за плечами жизнь,
У каждого своя. Там столько было!
Мы новые откроем виражи,
Пока нам светит на земле светило!