Я пью таблетки для молчания

Ольга Амосова
Я пью таблетки для молчания,
Снимая грусть с лица улыбкой.
Когда в бессилии и отчаянии
Вновь совершаю я ошибки.

Иду по замкнутому кругу,
Теряя в памяти моменты,
Где приводили мы друг другу
В безумных спорах аргументы.

Где было все: и боль, и радость,
Где в полускромной темноте
Теряла пред тобою святость,
Забыв о будней суете.

Где ты был честен сам с собою.
И твоей честью дорожа,
Я забывала, что нас двое,
Всегда спасая лишь тебя.

Где мы, давая обещания,
Их исполняли как могли.
Я пью таблетки для молчания
Лишь во спасение любви.

Февраль, 2020