Если вдруг в городской толпе..

Людмила Хандога
Если вдруг в городской толпе.
Ты нечайно узнаешь меня..
Не могло показаться тебе..
Это я была.....Это я......

Если жизнь повернется вспять..
И внезапно покинут друзья..
Кто то будет молитву шептать..
Это я была..... Это я.....

Вдруг замерзнешь ты зимней стужей..
Вниз покатится жизнь твоя..
Ты поймёшь, что кому то нужен...
Это я была......Это я.....

Если в сердце тоска поселится..
И устанешь от злого вранья..
Пожалеть тебя кто то осмелится..
Это я была.....Это я......

Вдруг почувствуешь одиночество..
Пустота, вдруг, заполнит тебя..
Ничего уже не захочется..
Значит нет меня....нет меня....