истинная любовь

Андрей Сокоров
Ты как булыжник на дороге,
Как в горле кость застрявшая.
Ты как спасение от боли,
Как роскошь для богатого.

Ты как загадка того сфинкса,
Как рассекреченный секрет.
Ты как церковная просвира,
Как сатанистский амулет.

Ты как любимая игрушка,
Как надоевший пируэт.
Ты как невидимая крошка,
Как всем известный силуэт.

Ты как закат счастливой жизни,
Как для родившихся рассвет.
Ты как одежда после стирки,
Как самый грязный человек.

Скажи, ну кто ты по натуре
И что за чувства среди нас?
Не уж толь свыше подзабили
И сделали всё просто так?

28 февраля 2020г.

9sav7