Мечтателям

Лариса Адианова
Читая любовный роман,
Наивно о счастье мечтаем,
В мир ярких иллюзий летаем
И верим в тот сладкий обман.

Но крылья забрав у мечты,
Нас жизнь порой приземляет.
И слабые души ломает,
Бескрылых столкнув с высоты.

А тех, кто к полётам готов,
Падение не испугает:
Два белых крыла отрастают
У смелых мечтателей вновь.