Уходя

Нова Мария
Уходя, не забывай меня.
Погрузи в пучину памяти.
Пусть я буду раной бытия
Или призрачным осколком радости.

Уходя, не закрывай ворот
В мир грядущего неизвестного,
Но не вычеркни из сердца тот
Час прошедшего, неизбежного.

Уходи, не включая свет,
Не оставив надежд на нежное,
Не растратив напрасно лет
На ненужное счастье неспешное.

Уходя, не забудь уйти.
Окончательно. Основательно.
Только в мыслях оставив пути.
У меня будет все замечательно.