А весна будет вновь

Александр Бочагов
.
Там в сюжетах в твоих, всё иное наверное.
Не моё - не со мною - не мне.
Не читаю я их. Круг замкнулся. Безверие.
Ничего не осталось от нас тех двоих.

А весна будет вновь - незабвенна, и - вечная!
И ручьями снега всё равно ведь - сойдут.
Ну и пусть с нами так, мы чужие, но легче мне
разорвать навсегда - этот замкнутый круг.
.
Пустота, это - блажь, ей на пару - безверие,
ей не нужен - шалаш , не нужны - лицемерия,
каждый миг - ни о чём, каждый день - вникуда,
каждый новый рассвет - просто - блажь - пустота.
.