Больно

Валерий Мустерман
Больно… Нестерпимо больно…
Грудь мою «разрезала» продольно,
«Звёздочкой» бутылки разбитой
По душе откровенно открытой.

Летела ввысь моя любовь,
Вдруг из раны захлестала кровь,
Ты крылья ей обломала,
Какую душу ты искромсала?

Музыка во мне играла,
Как божественно она звучала,
Скрипки оборвалась струна,
И навалилась мега тишина.

Тишина чересчур страшна,
А жизнь как будто вовсе не нужна,
Ещё вчера любимая,
Сегодня злыдня нестерпимая.

картинка с интернета