С днем рождение мама

Лайло Самиева
Ты как свет души моей.
Ты солнце светящый у дверей.
Что сказать слов много но ты одна.
Родная с днем рожденье дорогая мама.
Скора твой праздник лет долгих жизни тебе,
Свети всегда,земной рай.
Спасибо тебе за все ,за то что родила на свет
Такую как я непослушную.
Спасибо мама .
С днем рождения....