Подругам

Ксения Свидина
Мы все повзрослели...
И тенью на лица нам взрослость легла.
И дни пролетели,
И юности поздней и зрелой приходит пора...

Мы все изменились...
И жизни участок, пусть даже немножко, но всё же прошли.
Судьбе покорились...
И знания о счастье, пусть даже чуть-чуть, но уже обрели...

Серьёзнее стали...
Но смех нам не стал чужд - остался он как и всегда.
Немножко устали...
И поняли - жизнь не как сказка, а есть и беда...

И пылкость, и чуткость
В душе поселились на равных, не зная обид.
И в деле разумность,
И мудрость на сердце надежду и веру хранит...

(02.07.18)