Снег с дождём глобальное потепление погоды

Геннадий Стрельцов
Снег с дождём глобальное потепление погоды,
И скоро на Урале пальмы расцветут,
У тропиков начнутся хороводы.

И странно это,хотя всё можно объяснить,
Озоновые дыры самолёты,ракеты бурят,
Можно на телескопе подтвердить.

И тема эта вот уже не нова,сместилась ось,
Наши океаны скоро поменяют берега,
Тревога есть мудрые правы,

И это есть реальность,А не какие чудеса.
Март в права свои вступает,весна,
всё женщины цветут,поют.

Мужчины женщин поздравляют,цветами,
Женщинам внимание принесут,
Их ждёт праздник и уют.