Моя Душа с плеяд родных спустилась, ,,

Михаил Бауров
Вокруг меня вселенная кружилась,
Танцуя свой
Сакральный хоровод.
Небесный Род явил собою
Милость
Познать во мне любви святой
Восход.

Моя Душа с плеяд родных
Спустилась
Когда Земля прекрасная
Спала.
Во мне ничто тогда
Не говорило,
Зачем мой Род послал меня
Сюда.

Я был,как все не зная вечной
Правды
Пройдя с рожденья мужества
Урок.
Моей судьбой стал искренний
И странный
Учитель время, солнце и любовь...