пора врываться

Друг Вьетнамов
они уйдут так же быстро
как забили нам пару дома
архитектура снова
готика ни известно ни плохо
не двигайтесь

не двигайтесь
кто слышит
три трепетных выходов из дома
скучать не приходится
смешное знакомство

не двигайтесь
речь школьника
пора что-то делать
минировать четверку
или избавляться от акцента

пять пылинок
пять пощечин
пять сотен досок
пять тысяч дополнений
эти пять тысяч

вся моя жизнь в них завернута