Ты мне мир затмил собой

Лидия Бараблина
Как без тебя мне жить, скажи,
Когда ты всю меня унес?
Ты мне дорогу укажи
В страну мечтаний, снов и грез...

Где были б вместе мы с тобой
Как два нежнейших голубка,
Но ты мне мир затмил собой
И не смотать судьбы клубка...


22.01.94

                * * *

Фото автора