Ревность

Валерий Мустерман
Приходит как-то муж домой,
Хочет обрести покой,
А тут занимаются блудом
Жена с его лучшим другом.

От дикой ревности в момент
Достаёт он пистолет,
Не целясь, в друга он стреляет
И на месте убивает.

Жена спокойна, как гранит,
И супругу говорит:
«Милый, так ты достреляешься,
Что без друзей останешься.»


картинка с интернета