Красотка

Братец Ветер
Ах, какая ж ты красивая!
Сердце рвётся из груди.
Чумовая и ретивая,
Просто мимо не пройти.
Только лишь тебя увидел я,
Сразу страстно возжелал,
И ни спать, ни есть, ни пить не мог,
О тебе одной мечтал.
Я к тебе, моя красавица,
Никого не подпущу.
Мне с такой кобылкой справиться
Очень даже по плечу.
Сзади подойду и спереди,
Ну везде ты хороша.
Что моя ты ,мне не верится,
Соловьем поёт душа.
Боже мой, какие линии!
Голову теряю я.
До чего же ты красивая,
Audi новая моя!