Свобода души

Ксения Свидина
Почерк жизни решает исход.
С каждым мигом к нам вечность всё ближе...
Информации бурный поток
Интеллект опускает всё ниже...

Бьётся бешено сердце в груди;
Страсти взор наш сужают до точки...
Разгорается пламень мечты,
А по сути...мы все одиночки.

Манит пристальным взором нас страсть,
Молит совесть: "Ты ей не сдавайся!"
Как легко нам в забвение впасть,
А потом лишь... всю жизнь слёзно кайся...

Мир широкий, и как же легко,
Когда очи свободны от пыли,
Когда можно взглянуть широко -
Быть как в детстве... счастливыми были...
Март 2019