Всю зиму собирал грибы в 2020

Николай Евдокимов 4
За грибами в зиму эту
Все три месяца ходил.
Ведь зима была как лето.
И грибы я находил.

Удивительно, но факт
Не пойму я то никак:
Видно ось Земли сломалась.
Не туда Земля вращалась

Что зима к нам не придёт
Даже в следующий год?
Плохо Дед Мороза звали.
Вот и снега нам не дали.

И Снегурку не пустили.
Ведь её бы растопили.
Короновирус может, был
И он зиму ту заразил.