струна

Полли Чёрная
Не сыпьте бисер перед свиньями
Они его сожрут
Забейте  все дороги клиньями
Туда , где вовсе вас  не ждут

И мудрости глупцов учить не надо
Вам это не под силу изменить
Под вой толпы не забивайтесь в стадо
 Дурак и сам вас сможет жизни научить.

Найдя свою струну играй уверенно,
Хоть  даже  струночка одна.
Цени свой дар тебе когда-то вверенный,
Ведь главной может стать и тонкая струна