Лилит - Стихи, имена женские

Виктор Варкентин
Улетучилось всё, испарилось
С твоим именем, жизнь изменилась
Всё в душе воспевает, зовёт!..
Лишь Лилит в моём сердце живёт.

Отзовись, я прошу! Отзовись!
Лилит, милая, ты моя жизнь!
Не гони мои чувства - мечты...
В них живёшь, дорогая, лишь ты.

Я хочу быть с тобою, поверь.
К счастью, вместе откроем мы дверь.
Тебя на руки нежно возьму,
Лилит знай, что тебя я люблю.
      13.12.2019