Картины Дали

Лариса Серцова
 
          Дали С. испанский живописец,
          график  и скульптор. Один  из
          самых известных представителей
          сюрреализма.


   Картины Сальвадора Дали
   Лучше смотреть вдали.
   С восторгом созерцала картины
                Гала,
   Любимая Сальвадора жена.

   Дали был фантазёр,
   А в сюрреализме он призёр.
   Он любил всегда фурор,
   Славится он до сих пор.

   Народ стоит по два часа,
   В Манеже созерцает чудеса.



   2020 г., февраль.Москва, Манеж.