Сиси-попые дела

Олег Скалозуб
Ох, застой в стране, ой горе...
Надо что-то изменить.
И вот придурки из-за моря
Начали во всю вопить,

Что, дескать, все живут неверно,
Старые устои - дрянь.
Вот потому у вас всё скверно,
Плохо всё, куда не глянь.

Толерантность и терпимость -
Это ценность выше всех,
А глупость, тупость, беспринципность -
Гарантируют успех.

Теперь копируют Европу
Идиоты, дураки,
Провалились мозги в попу,
Жить, как предки, не с руки.

Гей-парады, Фемен с лесби
Да религии развал...
Вот воскрес бы Сталин если б
Он бы путь им указал

И обычаи с дорОгой
Аж до самой до тайги,
Там бы толерантность строго
Голой грудью берегли

И проевропейской попой
По три нормы много дней
Лес валили б всей Европой,
Сразу стали бы умней.