Утреннее. Опохмельное. Другу

Изабелла Нестеренко
Cобака напилась прилично
И жутко мучается, но

Вчера ведь былo так отлично
А нынче страшное кино.

И голова болит, и кости.
И не подняться в туалет.

Ну кто придумал эти гости
И кофе не поможет. Нет.

Лежит собака. Как ей плохо.
А ведь ей бобик говорил:

Не надо столько пить, дуреха.
Но в общем не отговорил.

Теперь лежит.  И еле дышит.
Себе клянется: все. Ни-ни.

Ну разве что Создатель слышит
И верит? Боже сохрани.