Льётся мелодия

Любовь Черных
Мягкая, тихая,
неторопливая
льётся мелодия
чудная, дивная.
Сердцу понятная,
очень спокойная,
трепетно-нежная,
лёгкая, вольная.
Чистыми нотами
слуху приятная,
будто из сада
весеннего взятая,
с первой листвой,
с дождевыми капелями
и серебристыми
певчими трелями.


Para Que No Me Olvides
Алекс Сильвани – Электроорган