Нашей теннисистке Маше

Анастасия Афанасьевна Фролова
Жаль, конечно, не в восторге,
Не увижу Машу я на корте.
Всегда болела только за неё.
Красавица, Мария! Вот и всё.

Мне нравились игра и крик её.
Подачи иногда "хромали". Что с того?
Ты подавала с криком свои эйсы.
Хоть смейтесь надо мной , а хоть не смейтесь.

Я хлопаю у телевизора в ладоши,
Ты, Молодчина! Умничка! Хорошая!
А сколько титулов? Восторг и восхищение
Мария - чемпионка, гордость - моё мнение!

Теперь начну болеть за Павлюченкову Анастасию.
Ведь тезка все-таки. Удач, побед красивых!