Один. Одна

Надежда Булахова
Душе моей покоя нет давно
И нет причин ее открыть кому-то
Один лишь ты смог проскользнуть ко мне
В те неизведанные тесные широты.

Сердце мое покрылось льдом
И нет той оттепели долгожданной.
Как мне прождать так долго..в тишине...
В пустой, тоскливой, первозданной.

Закуришь...Где одна там будет пять.
Сидеть в тиши нет лучшего везенья.
Один. Одна... по кругу так опять...
Полета незаметно... Лишь падение.

Один. Одна. Ведь прожитый сценарий.
Одна. Один. И даже без нолей.
Прижмись ко мне... Душой прижмись скорее.
Хоть так... Хоть рядом будешь ты везде.

От мыслей и с ума можно сойти.
И даже можно это не заметить.
Один. Одна. Сидим каждый в тиши.
И по отдельности. Словно наказанные дети.

За наше счастье нужно побороться.
Нужно принять. Простить. Смириться в общем.
Спустя года над этим посмеемся.
И будем счастливы с тобою. Очень.