Не упускай свой шанс...

Рома Кочетков
Привет мой друг,
Присядь, поговорим,
Ты просто посмотри вокруг,
Откинь все то, что на уме, не думай ты о том как планы мы свои осуществим.

Ты можешь в небо посмотреть,
А нужно только наблюдать,
Перевести свой дух и потерпеть,
И ждать чего же может жизнь нам дать.

А уж поверь она все даст,
Вот только не заметишь ты,
И будешь думать ты, что все это балласт,
А это просто все подарки жизни непросты.

Они лишь требуют терпения,
Ведь все подарки это только шанс,
Шанс на то чтобы ты в одно мгновение,
Исправил весь свой декаданс.

Ведь иногда того не зная,
Ты упускаешь свой момент,
А вдруг тебя там ждет та кровь родная,
И в жизнь счастливую абонемент.

Одно скажу мой добрый друг,
Не думай, делай и решайся,
Ну просто вдумайся, ведь сколько упустил моментов ты вокруг,
И главное ты никогда не бойся.

Ведь иногда тебя все это ждет вдали,
И это стоит стертых ног,
Давай вставай и к счастью ты иди,
Ведь если бы ты пораньше захотел, то все бы смог.