Агония

Александр Суржик
В начале 10-х г.г., по городам и весям во множестве были развешаны баннеры
с фигурой Валуева.

Смотрю на стенд и хлопаю в ладони я.
В груди горит огонь! «Огонь!! Агония!..»
Под баннером доступного Валуева,
Лежат бесплатные билеты в Лугандонию.