в белых одеждах

Валентина-Софи
В белых одеждах
прилечу в твой сон,
легким
и трепетным перышком,
чуть касаясь
неземных красот —
мыслей твоих
мудрых и солнечных…
И нарисую
лепестки нежных роз
из облаков белоснежных неба
и рассыплю жемчужинки рос
в твоем саду на рассвете.