Нагорье поит...

Таня 5
Нагорье - солнышко поит,
Мост радуг- путь дивен явит...
Очелье расцветает,
Свиток Душа листает...

Во радость души облачив,
Поёт сияние мотив...
Небесный свод блестает
Сад дивен расцветает...

В тот сад во радости ступаю,
Красою сути лик листаю
Под древом- явлен мне исток,
Сей шепот- Песнь небесных строк

Ко небесам я слог явила,
Радость сад благости полнила,
Сад во сиянии расцвел,
Шелками дивными явлен

Роса свет лик явила,
Глас вечность проявила...
Мне голос на ухо- Песнь дол,
В той песне путь дивен явлен,

Во радости стелится,
Реченьем небес длится...
..............
*******************
Пусть храм дивен явится
В нем во светлице коло-стол,
Светлица светом полнит дол,
Народ сей храм встречает,
Во свадьбе путь вещает...