Дух Окуджавы

Лев Игошин
 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


Много песен слыхал я во славу великой державы,
А «Грузинская песня» со мной завсегда в рандеву.
Значит, есть во мне что-то, в чём держится дух Окуджавы.
«А иначе зачем на земле этой вечной живу?».
      
         — — / — — / — — / — — / — —  / —