Я пережил еще одну зиму

Полина Левицкая 2
Я пережил еще одну зиму
Не без потерь, не без слез.
Я жажду, тело требует дыму.
Я, кажется, зависим всерьез.
Конец февраля, а воздух другой.
Наполнен воспоминаниями.
Нет мыслей, на сердце ужасный покой.
Я завтракал переживаниями.
Я пережил еще одну зиму
Не без грЯзи и боли.
Я просто прохожий,
Шагающий мимо,
Натерший кровяные мозоли.
Конец февраля, а воздух другой.
Наполнен непринужденностью.
Вдыхаю его, чувствую нижней губой,
Как накрывает утренней сонностью.