Феар-селери

Боргил Храванон
*Сёстры-души...

    Макс Эрнст*


В слух
  Распластаны
    Сёстры-души,
В кровь
  И стынь -
    В разрыва
Навзрыд
  Ноту:
    Был
 (Поделом!)
Разрушен
    Нуменор,
  Валинор -
Сокрыт!


2006