почти как щас

Наталья Решенина
и сначала сказали все - да фигня всё равно
мы читали про это и мы смотрели кино
и оно далеко и зачем ему к нам идти
это - там  у них они всякое жрут ассорти
или даже кто-то под них это всё и слабал
а у нас ДНКа надёжна и другая судьба
мы живём как в коробочке и у нас каждый день борьба
нам совсем не до этого мы по капле выдавливаем раба
нам поставят прививки от всякой кори-цинги-чумы
пусть про это думают чьи-то другие умы
а оно расплывалось кругами как нЕфтевое пятно
самолётом и морем плыло и поездом шло оно
и кричали из форточек и утюгов и стен
что оно вполне способно прийти ко всем
а у нас к нему нет пароля и нет ключа
и оно приходит без спроса и не стучась
забирает себе кого хочет и про запас
а в кино кстати так и было... почти как щас