Скоро воздух запахнет тюльпаном

Галина Свиридова
Скоро воздух запахнет тюльпаном,
И согреет ладони весна,
Что придет, словно гостьей незваной…
Как же  медленно тают снега.

Сердце ждет и волнуется снова,
Забывая, что в окнах- закат.
Разливает он цвет свой багровый,
Может,в грусти и он виноват.

Но к весне мои  тянутся руки
И от солнца стекает слеза.
От вчерашнего снега, от скуки
Отряхнусь я, смотря в небеса.

Я так счастлива, снова встречаю
Свое звонкое счастье- весну .
Жадно, полною грудью вздыхаю,
Залетевшую в душу ,мечту.
24.02.2020г