Небосклон

Ксения Свидина
Погоды ясной небосклон
Искрится и белеет.
Голубизной прекрасной он
Глаз радует и греет.

Душевный дарит он покой -
Цвет непокорных глаз.
Гордится чудной глубиной,
Неизмеримой шириной
Он хвалится не раз.

Он обаянием на всех
Нас смотрит с высоты.
В благоговенье онемев,
Любуются цветы!
(2013 год)