Вновь приду

Елена Путь
Я вновь приду, друзья! Спешите!
Печали выкиньте в окно.
Я вновь приду в начале мая,
Когда тепло, свежо, светло.

Я вновь приду и приоткрою, -
Печали вон, гоню тоску
Я вновь пребуду сердцем мая,
Свою мечту - я вам дарю.