Неужели вы всего лишь говорили?

Анна Степанова 02
Не вы ли мне, твердили что есть силы,
Как важно полюбить хотя бы раз,
«Я вас люблю!» - не вы ли говорили?
Так от чего любовь ваша - лишь горстка страз?
Не вы ли мне твердили ежечасно,
Что там в душе, где вновь горит любовь,
Что находится там до ужаса опасно,
Что мой лишь взгляд, так гонит дико кровь?
Не вы ли мне отчаянно твердили,
Как любите, как цените меня -
Ах... Неужели вы всего лишь говорили?
И я по-прежнему среди людей одна?