А, было - не было

Елена Путь
А, было - не было. - Все сразу,
Дивись душевный аромат,
А, было - не было наказы
Пророком сны, печаль изгнав.

А, было  - не было и сразу,
Любовь, как сон, мечту зову.
А, было - не было проказы
Исчезли. Светлый день дарю!