она смогла

Валерия Гафурова
Она смогла стереть его из жизни...
И переделать все воспоминания,
А на границах разума повисли
Кусочки памяти, что были нереальны...

Она смогла стереть его из мыслей,
Из телефона, из контактов, из имён...
Ей очень захотелось чтобы с чистой,
Сегодня пробудилась головой...

Ей удалось почти его забыть,
И отпустить своей дорогою, судьбой.
Она заставила себя к нему остыть,
Чтобы последовал он за своей мечтой.