Пушистое облако АКРО

Инна Валентиновна Кузнецова
П/лывут по небу облака,
У/ них пушистые бока.
Ш/алит игривый ветерок
И/ каждое толкает в бок.
С/редь них есть облачко одно,
Т/акое милое оно -
О/но как маленький медведь.
Е/го бы ближе рассмотреть!

О/днако, это нелегко,
Б/елеет «мишка» высоко.
Л/етает облако-медведь,
А/ детям весело смотреть,
К/ак уплывают облака
О/т озорного ветерка!