Весна пора любви, пора чудес

Руфина Атаманчугова
Весна. Сияет ярко высь небес,
Весна – пора любви, пора чудес.
Теплый ветер водит хороводы,
После сна пробуждается природа.

Чарует воздух свежестью своей,
Уже земля дурманит запахом полей.
А птичий хор щебечет громко,
Журчат ручьи пронзительно и звонко.

Весна – пора любви, мечтаний,
До утра гуляний, в любви признаний.
Страстных объятий и поцелуев,
Пора поступков смелых, безумных.

Весна – чудесное время года,
Просыпаются чувства и природа.
Пришла красавица – весна,
Охапку счастья принесла.