А она боялась

Искандер Мустафин 2
Той печалью было
Зимнее предзонье
Каркало кричало
Племя да воронье
Выходил я в стужу
Сомневался верил
Клятву не нарушу
Постучусь в те двери

    ПРИПЕВ:
А она боялась
Что ее забуду
На краю осталась
Свято верить чуду
Чудеса же скрылись
В той далИ разлуке
Что терзала память
Хуже адской муки


Небо с сединою
Падало все белым
Злому беззаконью
Говорил несмело
Не туда идете
Не туда подонки
Что вы нам прочтете
В этой похоронке

    ПРИПЕВ:


Не было бы страха
Я бы не метался
Вон под небом плаха
Вот он я остался
На краю судьбины
В пекле полыхая
Словно лютый холод
Дико завывая

    ПРИПЕВ: