***

Алла Ваниева
Когда-нибудь... спустя года...
Мои мечты останутся лишь в прошлом
Я буду вспоминать тогда
О том,что не казалось мне серьезным
И сердце болью отзовется
На мысли грустные и теплую печаль
Того, что никогда уж не вернется
Тогда мне станет очень очень жаль...