Запрет небес раскрою Богом

Елена Путь
Я стала снова былью, Светом,
Когда надежды все добром.
Я снова стала чинна, светла,
Когда в душе царит любовь.

Любовь к Отчизне милой,странник,
На боль судьбы - печаль порву.
Любовь к народу, Светом дышу
Добро и власть свою зову.

Любовь, раскрытые мечты,
Вдыхаю нежно ароматы.
Дари, чаруя сны ночи,
Запрет небес раскрою Богом.

О! Ты не бойся, беглый странник,
В моей мечте нет темноты
Лишь горя лист, оков срывает
И оземь, снег душой болит.

Его растаять ты готов,
Понять уроки - смысл жизни
И Бог и смысл - свою Любовь
Раскроет быль талантов в массы!..