Духовность Человека...

Гаянэ Камалян
Язык подсознания является загадочным и возвышающимся явлением, которое
вызывает то, что может быть мгновенным.
Наш разум, который глубоко влияет на то,
как мы воспринимаем и реагируем на мир,
дела сердца — это влияет на интеллект и понимание. Подсознание — это горючие для  ума, сердца и принимаемые явление тело.
Всё это духовность человека.