Ты тоже придешь

Искандер Мустафин 2
Не видима цель
Но видимо зло
Нас снова туда
Где печаль позвало
А эта печаль
Трава под дождем
И снова по ней
Куда то идем

     ПРИПЕВ:
Ты тоже придешь
Той дорогой своей
Налито до края
Ну что же ты пей
Бросая за край
Все ненужное ты
Однажды увидишь
Как зреют мечты


Запретная даль
Те руны огня
Немножечко жаль
Но увы не меня
Забросив весь путь
В рюкзак за спиной
Иду я один
Иду за тобой

     ПРИПЕВ:


И много тех сил
Я там потерял
Где билось внутри
И рвАлось в астрал
Душа не моя
Но все же была
Смотрела в ту даль
В мои зеркала

     ПРИПЕВ: