Королева

Александра Неева
Пусто справа, пусто слева.
Я одна как королева!
Принимай-ка поздравленья,
Королевское творенье!

Вот твои четыре друга,
Параллельные по кругу.
Познакомься: окна – стены.
Властвуй, властвуй, королева!

Наслаждайся новой свитой,
Дверь всегда держи закрытой.
Душу тоже на замок,
Чтобы не было тревог.

Как же радостно живётся
В пустоте шального солнца!