между двух миров

Аве-Ева
Мы связаны незримыми мостами
из сердца к сердцу, от души к душе.
Друг другу ближе никогда не станем,
чем в зазеркальном мире-мираже,

когда на нас двоих одно дыханье,
одно сердцебиенье на двоих!
А после - во Вселенной лишь молчанье...
И даже трепет атомов затих...

Но не порвётся ниточка надежды,
а путеводной станет эта нить.
Нас приведёт друг к другу, как и прежде
и нам Судьбу поможет изменить.

К былым сомненьям больше нет возврата
и ты как никогда теперь готов
пройти по тонким струнам, по канату,
к любви высокой... между двух миров...