Судьба отрадна и счастлива

Елена Путь
Судьба коварна и печальна,
Когда в душе печаль и гнев.
Судьба отрадна и счастлива,
Когда царит Любовь - Завет.

Завет быть смелым, люди!
В края небес - счастливый лик.
И ты раскройся. Ты в запрете
На порчи дел своих обид.

...Прольешь степные  ароматы,
В душе покой, Любовь и сон.
И сонный жаворонок маем
Поет про смысл - Любовь покров...